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― アラカルト ― シェフが丹精込めて仕上げた、フィエスタ特製オリジナルメニューをご紹介いたします
サラダ
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エビとアボカドの春巻き入りサラダ。一皿で2倍楽しめる
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サラダ
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エビとアボカドの春巻き入りサラダ。一皿で2倍楽しめる
前菜盛り合わせ 3種
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前菜盛り合わせ 3種
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パテドカンパーニュ
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パテドカンパーニュ
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オリジナルフライドポテト アリオリソース
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フライドポテトを自分好みの味つけにアレンジできます
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オリジナルフライドポテト アリオリソース
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フライドポテトを自分好みの味つけにアレンジできます
スパイシーフライドチキン
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何種類ものスパイスを絶妙なバランスで配合
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スパイシーフライドチキン
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何種類ものスパイスを絶妙なバランスで配合
ピデ
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細長いピザ みみにバターがぬってあるのが特長!マルゲリータ/ブルーチーズwithハニー/クアトロフォルマッジオ
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ピデ
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細長いピザ みみにバターがぬってあるのが特長!マルゲリータ/ブルーチーズwithハニー/クアトロフォルマッジオ
アルボンディガス
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スパイスをきかせたスペイン風ミートボールをあつあつトマトソースで煮込みました
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アルボンディガス
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スパイスをきかせたスペイン風ミートボールをあつあつトマトソースで煮込みました
海鮮ブルスケッタ 1人前
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ブルスケッタの上に味つけした魚介類をこれでもかとてんこもり
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海鮮ブルスケッタ 1人前
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ブルスケッタの上に味つけした魚介類をこれでもかとてんこもり
サーモンマリネ
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秘密の製法でマリネしてなかまでしっかりしみてます
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サーモンマリネ
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秘密の製法でマリネしてなかまでしっかりしみてます
アクアパッツァ
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旬の魚介とお野菜がたっぷり
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アクアパッツァ
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旬の魚介とお野菜がたっぷり
オマール海老のグリエ
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fiestaに来たら一度は食べていただきたい
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オマール海老のグリエ
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fiestaに来たら一度は食べていただきたい
仔羊の骨付きステーキ
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ていねいに下ごしらえしているのでくさみが全くありません
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仔羊の骨付きステーキ
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ていねいに下ごしらえしているのでくさみが全くありません
豚バラ肉の煮込みソテー
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味つけに1日、火入れに1日、それからソテーしてやっと完成するブタさん
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豚バラ肉の煮込みソテー
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味つけに1日、火入れに1日、それからソテーしてやっと完成するブタさん
ドルチェ
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抹茶ムース/ティラミス/ゼリー/カタラーナ
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ドルチェ
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抹茶ムース/ティラミス/ゼリー/カタラーナ
ドルチェ (3種盛り合わせ)
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ドルチェ (3種盛り合わせ)
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― ウェディング二次会プラン『二人のラプソディー』 ― 全6品3980円
・サラダ・ 京野菜を使ったいろいろサラダ~ジャポネーズドレッシング~
コースに含む
京都の水菜をメインに玉葱で作るドレッシングはイタリアで生れたソースをアレンジしました
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・サラダ・ 京野菜を使ったいろいろサラダ~ジャポネーズドレッシング~
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京都の水菜をメインに玉葱で作るドレッシングはイタリアで生れたソースをアレンジしました
・前菜・ 彩り野菜とショートパスタのカポナータ
コースに含む
食感豊かな野菜と2種類のパスタをトマトソースで煮込みました)
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・前菜・ 彩り野菜とショートパスタのカポナータ
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食感豊かな野菜と2種類のパスタをトマトソースで煮込みました)
・オードブル・ スペイン、アリオリ風パタタ
コースに含む
ニンニクとマヨネーズで作るディップをカリカリのポテトと一緒に)
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・オードブル・ スペイン、アリオリ風パタタ
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ニンニクとマヨネーズで作るディップをカリカリのポテトと一緒に)
・メイン・ コーシャポッロバジリコとチーズ
コースに含む
鶏腿のグリエの中にバジルとチーズを挟みクリームソースをあわせました
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・メイン・ コーシャポッロバジリコとチーズ
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鶏腿のグリエの中にバジルとチーズを挟みクリームソースをあわせました
・御飯物・ コングリのレッドキドニーライス
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野菜から抽出したブイヨンで炊きこんだ祝辞の際の御赤飯です
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・御飯物・ コングリのレッドキドニーライス
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野菜から抽出したブイヨンで炊きこんだ祝辞の際の御赤飯です
・デザート・ 三色の変わりわらびもち
コースに含む
黄粉、チョコ、抹茶の三色のわらびもちを同時に味わえるのはここだけです
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・デザート・ 三色の変わりわらびもち
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黄粉、チョコ、抹茶の三色のわらびもちを同時に味わえるのはここだけです
― ウェディング二次会プラン『奏でるフィール』 ― 全6品4480円
・サラダ・ 海老とアボガドのシャイニーサラダ~パイナップルマヨネーズ
コースに含む
海老とアボガドの最高の組み合わせにパイナップルを使った新しいマヨネーズで
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・サラダ・ 海老とアボガドのシャイニーサラダ~パイナップルマヨネーズ
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海老とアボガドの最高の組み合わせにパイナップルを使った新しいマヨネーズで
・前菜・ 明石産活蛸のガリシア風をセビーチェの様に
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スペイン・ガリシア地方の祭り料理を御洒落にアレンジしました
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・前菜・ 明石産活蛸のガリシア風をセビーチェの様に
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スペイン・ガリシア地方の祭り料理を御洒落にアレンジしました
・オードブル・ 玉蜀黍のチップスをレッドキドニーのディップで
コースに含む
トウモロコシで作るチップスを赤豆の甘辛いソースと合わせました
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・オードブル・ 玉蜀黍のチップスをレッドキドニーのディップで
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トウモロコシで作るチップスを赤豆の甘辛いソースと合わせました
・メイン・ アルボンディガス~ソース・エスパニョル~
コースに含む
フランスに14世紀から伝わるソースで食べる煮込みハンバーグ
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・メイン・ アルボンディガス~ソース・エスパニョル~
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フランスに14世紀から伝わるソースで食べる煮込みハンバーグ
・御飯物・ トマトと日本米の煮込みリゾット
コースに含む
トマトソース・グランテでじっくり煮込んだ新しいリゾット
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・御飯物・ トマトと日本米の煮込みリゾット
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トマトソース・グランテでじっくり煮込んだ新しいリゾット
・デザート・ フルーツカクテルパンナコッタ
コースに含む
真っ白のパンナコッタに5種類以上の果物を使い料理を締めくくる華やかなデザート
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・デザート・ フルーツカクテルパンナコッタ
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真っ白のパンナコッタに5種類以上の果物を使い料理を締めくくる華やかなデザート
― ウェディング二次会プラン『幸せのセッション』 ― 全6品4980円
・サラダ・ ハモンセラーノのサラダ仕立て~2種類のマヨネーズ~
コースに含む
果物で作るソースをマヨネーズ風にしハモンセラーノに合わせました
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・サラダ・ ハモンセラーノのサラダ仕立て~2種類のマヨネーズ~
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果物で作るソースをマヨネーズ風にしハモンセラーノに合わせました
・前菜・ サーモンのフォン・ド・レギュームマリナート
コースに含む
サーモンを特製のマリネ液で漬け込みミルフィーユになった贅沢な一品
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・前菜・ サーモンのフォン・ド・レギュームマリナート
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サーモンを特製のマリネ液で漬け込みミルフィーユになった贅沢な一品
・オードブル・ 海老とのグリーンフィリングのスプリングロールフリット
コースに含む
海老のつくねをフラワートルティージャで贅沢にも春巻きにしました
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・オードブル・ 海老とのグリーンフィリングのスプリングロールフリット
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海老のつくねをフラワートルティージャで贅沢にも春巻きにしました
・メイン・ 黒豚のスペアリブ~ハニーマスタードソース~
コースに含む
完成までに丸3日かけて仕上げるとろとろのスペアリブを蜂蜜のソースと
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・メイン・ 黒豚のスペアリブ~ハニーマスタードソース~
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完成までに丸3日かけて仕上げるとろとろのスペアリブを蜂蜜のソースと
・御飯物・ 牛フィレ肉と日本米~パエリアの様に~
コースに含む
フィレ肉を特製のシーズ二ングソースで炒めるシェフオリジナル
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・御飯物・ 牛フィレ肉と日本米~パエリアの様に~
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フィレ肉を特製のシーズ二ングソースで炒めるシェフオリジナル
・デザート・ チーズムースとマンゴークーリを檸檬のジャムで
コースに含む
ふわふわのチーズケーキにマンゴーと檸檬を合わせたパティシエセレクト
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・デザート・ チーズムースとマンゴークーリを檸檬のジャムで
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ふわふわのチーズケーキにマンゴーと檸檬を合わせたパティシエセレクト
― ウェディング二次会プレミアムプラン『一歩、一歩~二人の軌跡~』 ― 全6品5480円
・前菜・ 緑黄色野菜のバリエーション~ソースヴェルト~
コースに含む
10種類以上の彩り豊かな野菜を緑の野菜で作るソースと一緒に
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・前菜・ 緑黄色野菜のバリエーション~ソースヴェルト~
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10種類以上の彩り豊かな野菜を緑の野菜で作るソースと一緒に
・オードブル・ 色と香を付けたオイルと楽しいブロッシェット
コースに含む
真っ赤なオイルに付けて食べて頂くブロシェットはライブ感満載
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・オードブル・ 色と香を付けたオイルと楽しいブロッシェット
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真っ赤なオイルに付けて食べて頂くブロシェットはライブ感満載
・スープ・ パッパ・アル・ポモドーロ
コースに含む
トスカーナの伝統的なスープに香草を利かせてシェフ流にアレンジしました
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・スープ・ パッパ・アル・ポモドーロ
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トスカーナの伝統的なスープに香草を利かせてシェフ流にアレンジしました
・魚・ 対馬産紅王とアグロドルチェ~塩檸檬と蓮根のきんぴら~
コースに含む
甘鯛のブランド「紅王」を低温調理し爽やかで華やかに仕上げました
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・魚・ 対馬産紅王とアグロドルチェ~塩檸檬と蓮根のきんぴら~
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甘鯛のブランド「紅王」を低温調理し爽やかで華やかに仕上げました
・肉・ 三種の茸と鶏のバロティーヌ~ソースシュプレーム~
コースに含む
鶏の中に茸と肉汁を詰めてフランスの王道のソースを合わせました
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・肉・ 三種の茸と鶏のバロティーヌ~ソースシュプレーム~
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鶏の中に茸と肉汁を詰めてフランスの王道のソースを合わせました
・デザート・ ブルーベリーのパンナコッタに果物のお花を飾って
コースに含む
自家製のドライフルーツをあしらえたパンナコッタをブルーベリー色に
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・デザート・ ブルーベリーのパンナコッタに果物のお花を飾って
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自家製のドライフルーツをあしらえたパンナコッタをブルーベリー色に
― ウェディング二次会プレミアムプラン『至福の音色 愛すべき人へ』 ―全6品7480円
・前菜・ サーモンとイクラの親子マリナート
コースに含む
サーモンを特製のマリネ液で漬けそのままイクラのジュレの中へ
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・前菜・ サーモンとイクラの親子マリナート
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サーモンを特製のマリネ液で漬けそのままイクラのジュレの中へ
・オードブル・ 賀茂茄子とフルーツトマト~マスカルポーネのグラニテ~
コースに含む
シチリアの氷菓を甘いトマトとチーズでアレンジし京野菜を合わせました
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・オードブル・ 賀茂茄子とフルーツトマト~マスカルポーネのグラニテ~
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シチリアの氷菓を甘いトマトとチーズでアレンジし京野菜を合わせました
・スープ・ ハモン・セラーノのオニオンスープ~グラタンの様に~
コースに含む
スペイン産生ハムのエキスを抽出したオニオングラタンスープ
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・スープ・ ハモン・セラーノのオニオンスープ~グラタンの様に~
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スペイン産生ハムのエキスを抽出したオニオングラタンスープ
・魚・ 本鮪のステーキ~白い山葵と2種類のお花~
コースに含む
本鮪をレアに焼き新しい山葵とお花を添え日本らしさを出しました
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・魚・ 本鮪のステーキ~白い山葵と2種類のお花~
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本鮪をレアに焼き新しい山葵とお花を添え日本らしさを出しました
・肉・ フィレ・ド・カナールの燻製~白トリュフのふりかけ~
コースに含む
フランス産の鴨を燻製にかけトリュフで作ったふりかけを贅沢に
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・肉・ フィレ・ド・カナールの燻製~白トリュフのふりかけ~
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フランス産の鴨を燻製にかけトリュフで作ったふりかけを贅沢に
・デザート・ カフェ・ド・フラン・ドルチェ
コースに含む
フランスの伝統的なお菓子とふわふわの日本菓子をフュージョンさせました
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・デザート・ カフェ・ド・フラン・ドルチェ
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フランスの伝統的なお菓子とふわふわの日本菓子をフュージョンさせました
― ウェディング二次会プレミアムプラン『幸せな結末~終わらない物語~』 ―全6品9480円
・前菜・ 海と山のあわびをトランシェに~ブルギニオンバター~
コースに含む
海の鮑と山のあわび茸に香り豊かなバターを絡めて
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・前菜・ 海と山のあわびをトランシェに~ブルギニオンバター~
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海の鮑と山のあわび茸に香り豊かなバターを絡めて
・オードブル・ 柑橘とフォアグラ~九条葱の餡かけ~
コースに含む
旬の柑橘とフォアグラを合わせ京野菜のソースをアクセントにしました
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・オードブル・ 柑橘とフォアグラ~九条葱の餡かけ~
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旬の柑橘とフォアグラを合わせ京野菜のソースをアクセントにしました
・スープ・ ランプフィッシュキャビアと白のガスパチョ
コースに含む
手作りのヨーグルトで作るガスパチョに自家製のキャビアをあしらえました
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・スープ・ ランプフィッシュキャビアと白のガスパチョ
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手作りのヨーグルトで作るガスパチョに自家製のキャビアをあしらえました
・魚・ オマール海老のグリエ~アメリケーヌセーリオ~
コースに含む
海老専門店で修業を積んだシェフが手掛ける最高のオマール海老料理
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・魚・ オマール海老のグリエ~アメリケーヌセーリオ~
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海老専門店で修業を積んだシェフが手掛ける最高のオマール海老料理
・肉・ 国産牛フィレ肉のロースト~ソーススぺシャリテ~
コースに含む
絶妙な火加減のローストビーフとさまざな旨味を閉じ込めたソースと共に
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・肉・ 国産牛フィレ肉のロースト~ソーススぺシャリテ~
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絶妙な火加減のローストビーフとさまざな旨味を閉じ込めたソースと共に
・デザート・ 胡桃と抹茶のガトーショコラfromKYOTO
コースに含む
中世から伝わるチョコレートケーキに抹茶と胡桃を使い京都らしく
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・デザート・ 胡桃と抹茶のガトーショコラfromKYOTO
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中世から伝わるチョコレートケーキに抹茶と胡桃を使い京都らしく